佐久間大介の演技力は上手い下手?キスシーンを演じたことはあるのか調査
スポンサーリンク

佐久間大介さんといえば、SnowManでもダンスの上手いメンバーとして評判です。

そんな佐久間大介さんですが、ドラマや映画などでの演技は上手なのか気になったことはありませんか?

そこで今回は、佐久間大介の演技力は上手いのか下手なのか、キスシーンを演じたことはあるのかについてご紹介します。

これを読めば、佐久間大介さんの演技を見たくなるはず!

スポンサーリンク

SnowMan佐久間大介の演技力の評価&評判

ここでは、SnowMan佐久間大介さんの演技力の評価や評判について、以下のような内容でご紹介します。

  • 佐久間大介の演技力が上手いという声
  • 佐久間大介の演技力が下手という声
  • 【総評】佐久間大介の演技の実力や評判

佐久間大介さんの演技力について、SNS上での評判をもとに調査していきます。

佐久間大介の演技力が上手いという声

まずは、佐久間大介さんは演技が上手いという声を見ていきましょう。


上記に示した声の通り、佐久間大介さんは演技が上手いと評判です。

特に、2024年2月23日公開の映画『マッチング』で、ストーカー役を演じた佐久間大介さんの演技は大好評で、”目の演技”に注目が集まりました

佐久間大介の演技力が下手という声

続いて、佐久間大介さんは演技が下手だという声を見ていきましょう。

SNS上で一通り探してみたところ、佐久間大介さんは演技が下手だという声は見かけませんでした。

【総評】佐久間大介の演技の実力や評判

ここまでで述べてきたことを総括すると、佐久間大介さんは演技が上手いと言って差し支えないと思います。

繰り返しになりますが、映画『マッチング』での佐久間大介さんは、本当に迫真の演技でしたので、佐久間大介さんのファンの方やそうでない方もぜひ見てみてください!

スポンサーリンク

SnowMan佐久間大介の過去の出演作品

演技が上手いと評判の佐久間大介さんですが、過去にどのような作品に出演されているのでしょうか?

ここでは、佐久間大介さんが過去に出演されたドラマ、映画、アニメ作品をご紹介します。

佐久間大介さんの過去の出演作品は、以下の通りです。

ドラマ『Piece』(2012年)
映画『HOT SNOW』(2011年)
映画『劇場版私立バカレア高校』(2012年)
映画『劇場版仮面ティーチャー』(2014年)
映画『ラスト・ホールド!』(2018年)
映画『少年たち』(2019年)
アニメ『ブラッククローバー』第140話(2020年)
アニメ映画『白蛇:縁起』(2021年)
映画『おそ松さん』(2022年)
アニメ『カードファイト!! ヴァンガード will+Dress』(2022年)
映画『マッチング』(2024年)

上記のことを踏まえて、ここからは佐久間大介さんの声優としての評判や、演技の上手いSnowManメンバーをご紹介していきますので、ぜひ最後までご覧ください!

アニメ好きの佐久間大介は声優としての演技も好評!

アニメオタクで有名の佐久間大介さんは、声優としても活躍されています。

佐久間大介さんはこれまで(2024年3月時点)に3つのアニメ作品に出演されています。

そんな佐久間大介さんですが、声優としての演技は視聴者やファンの方のみならず、共演者の声優さんからも好評のようです。

佐久間大介さんの声優業や、推し声優、声優の友達について知りたい方は、こちらの記事で詳しくご紹介していますので、ぜひ合わせてご覧ください!

SnowManで演技が上手いメンバーとドラマ班とは?

SnowManには、ドラマ班と言われる3人組がいることをご存じですか?

ドラマ班とは、以下の3名で構成されています。

  • 深澤辰哉さん
  • 向井康二さん
  • 佐久間大介さん

ドラマ班は、舞台経験はあるものの映像のお仕事があまりなかった3人のメンバーが、ドラマに出たいという気持ちから2021年1月21日に結成されました。

ちなみに、そんなドラマ班の班長は深澤辰哉さんで、監督はドラマ出演経験豊富な目黒蓮さんだそう。

SnowManのドラマ班やバラエティ班については、こちらの記事で詳しくご紹介していますので、ぜひ合わせてご覧ください!

では、SnowManで演技が上手いと言われているメンバーは誰なのでしょうか?

SnowManメンバーでよく演技が上手いと言われているのは、目黒蓮さんです。

目黒蓮さんといえば、ドラマや映画など様々な作品で多種多様な役柄を演じられています。

個人的には、ドラマ『Silent』での演技が印象的です。

スポンサーリンク

SnowMan佐久間大介はキスシーンを演じたことはある?

佐久間大介

引用:https://www.pinterest.jp/pin/1029354058559432222/

ここからは、SnowMan佐久間大介さんはキスシーンを演じたことがあるのかについて、以下のような内容でご紹介していきます。

  • SnowManメンバーでキスシーンを演じたのは誰?
  • 佐久間大介はキス魔?SnowManメンバーとのキスエピソード

佐久間大介さんはキスシーンを演じたことはないようですが、他のSnowManメンバーはキスシーンを経験した方もいるようです。

佐久間大介さんとSnowManメンバーとのキスエピソードについてもご紹介していきます。

SnowManメンバーでキスシーンを演じたのは誰?

SnowManメンバーでキスシーンを演じたことがあるのは、以下の3名です。

  • 目黒蓮
  • ラウール
  • 岩本照
  • 目黒蓮さんは2022年公開の映画『月の満ち欠け』
  • ラウールさんは2021年公開の映画『ハニーレモンソーダ』
  • 岩本照さんは2022年公開の映画『モエカレはオレンジ色』

でそれぞれキスシーンを演じられています。

他のメンバーについては、まだキスシーンを演じられたことはないようですが、これから見られるかもしれませんね。

佐久間大介はキス魔?SnowManメンバーとのキスエピソード

佐久間大介さんはキス魔だと自認しており、SnowManメンバーとのキスエピソードが多々あります。

佐久間大介さんとキスをしたことがあるとされるSnowManメンバーは、

  • 阿部亮平さん
  • 宮舘涼太さん
  • 深澤辰哉さん
  • 向井康二さん

です。

特に、佐久間大介さんと阿部亮平さんは、Kis-My-Ft2のツアーに参加した際、ご飯の席でそういう空気になってキスしたというエピソードがあります。

また、佐久間大介さん曰く、「舘様(宮舘涼太さんのこと)とのキスは打ち上げの恒例行事になっている」とのことです。

他のSnowManメンバーのキスエピソードについて詳しく知りたい方はこちら。

まとめ

今回は、佐久間大介の演技力は上手いのか下手なのか、キスシーンを演じたことはあるのかについてご紹介してきました。

佐久間大介さんの演技は上手いと評判で、ファンのみならず多くの方を魅了しています。

また、佐久間大介さんはキスシーンを演じたことはないようですが、今後そのような機会もあるかもしれません。

これからも佐久間大介さんの俳優としての活躍の場が増えていくことに期待したいですね!

そんな佐久間大介さんについてもっと知りたい方、今回の記事を気に入ってくださった方は、ぜひこちらもご覧くださいね!

ジャニタレの出演ドラマや映画を無料でイッキ見るするならTSUTAYA♪

動画未配信でも、TSUTAYA DISCASなら無料レンタル♪

TSUTAYA DISCAS(ツタヤディスカス)

ジャニーズ出演のドラマや映画を見たい方に1番おすすめのサービスは動画配信サービスではなく、DVD宅配レンタルサービスのTSUTAYA DISCASです。
おすすめの理由としては、ジャニーズ出演ドラマ作品が606作品と1番多く、DVDの扱いであるため動画配信期間はありません。
過去作品は動画配信サービスでは対応していない=ネット配信されないケースがほとんどですので、確実に視聴したい作品がある方は、まずTSUTAYA DISCASををおすすめします。
TSUTAYA DISCASは登録前に在庫確認でき、初回登録で旧作のDVDを30日間無料でレンタルすることができます♪
30日間無料お試し期間中を利用して、お好きなジャニーズ出演ドラマの動画を無料で視聴することができます。
デメリットとしては、動画配信サービスとは違いDVDが届くまでに2日ほどかかりますが、自宅に直接DVDが届くのと、返却は近所のポストに返却するだけなので簡単です。
無料期間中の30日間以内の解約に対応していることがアナウンスされていますので、初月無料期間だけ利用して解約しても一切料金はかかりません。
夏休みや年末年始など長いお休みでも安心!無料期間中を利用して見たいジャニーズドラマを視聴することをおすすめします。

\ 今すぐネット配信未対応作品も無料で /

TSUTAYA DISCAS公式サイト
▲ 登録しなくても在庫確認できます ▲

アイドルファンにおすすめのサイト

ファンクリ 【応援うちわ専門店 ファンクリ】
  • コンサートで大人気の応援うちわを1個から作製し、最短で翌日にお届け可能♪
  • 応援うちわ・応援ボード・ペンライトなど取り扱い商品多数!

\ファンサいただきました♪/

ジャニヤード 【ジャニーズグッズ買取、宅配買取のジャニヤード】
  • 買取対象グッズが多い!公式グッズは基本的にすべて買取対象♪
  • 全グループ対象。Jr.ユニットなども対象◎
  • 箱に詰めて送るだけ、送料無料の宅配買取

\担降りしたグッズを送ったらお金になりました♪/

アイドルグッズ高額買取【アイドル館】 アイドルグッズ高額買取・アイドル館
  • 詰めて送ってかんたん買取♪申し込みは60秒で完結!
  • ジャニーズ・韓流・アイドル・アーティストなど
  • 面倒な作業が不要!フリマアプリより断然かんたん!

\開封済みもOK!簡単申し込み60秒♪/

推しの音楽ライブや出演作品が配信されている動画配信サービス

配信サービス 特徴 料金
U-NEXT
  • 最も音楽ライブの作品数が多く、有名アーティストのライブが見放題で視聴可能
  • 国内・海外問わず多くのアーティストのライブやドキュメンタリー作品が豊富

31日間無料 2,189円(税込)/月

musicjp
  • 最新の映画・ドラマ・アニメから人気の韓国ドラマやバラエティー・お笑いまでラインナップも豊富!
  • 約25万作品の動画コンテンツをレンタル可能(レンタル299円)

30日間無料 1,958円(税込)/月

dTV
  • 動画配信の作品数が豊富でドラマや映画など充実したサービスを提供
  • ジャニーズ作品も多く扱っています(課金レンタル有)

31日間無料 550円(税込)/月

hulu
  • 音楽ライブドキュメンタリーや日テレ系音楽番組が充実
  • 外国ドラマにも強い動画配信サービス

2週間無料 1,026円(税込)/月



スポンサーリンク